Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Венгерская уха

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Рыбные супы

Венгерская уха

Время приготовления: 30 минут

 

Ингредиенты:

- Любая красная рыба, несколько кусочков, желательно филе.
- 4-5 красных болгарских перчиков среднего размера
- Красный перец чили, по вкусу
- 2-3 помидорa
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1-2 картофелины
- 1 яйцо

 

Инструкции:

Хотите побаловать своих родных или друзей, непременно приготовьте эту уху, просто восхитительный вкус и простота приготовления.

 

Налить в кастрюлю воду, довести до кипения. В кипящую воду положить болгарский перец, нарезанный тонкой соломкой, картофель, нарезанный тоже тонкой соломкой. Довести до полуготовности и добавить рыбу. Варить до готовности.

 

Обжарить лук, нарезанный тонкими полукольцами с томатной пастой, добавить очищенные помидоры, нарезанные крупными дольками. Выложить обжарку в суп, добавить по вкусу перец чили, медленно ввести взбитое яйцо, довести до кипения и суп готов. При подаче на стол посыпать уху укром. Подавать с горячими тостами или гренками.

 

Источник: www.kuking.net

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru