Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Капустный суп

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Овощные супы

Капустный суп

Время приготовления: от 30 мин до 1 часа
 
Ингредиенты: На 2 порции:
- 1 ч л оливкового масла
- 1/2 зеленой капусты, нашинкованной
- 4 ст л белого вина
- 1/2 красного острого перца чили, оставить целиком
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ч л зернистой горчицы
- соль и черный молотый перец
- 1-2 ст л воды
- 1 ст л сливочного масла
- свежий укроп для украшения
- подавать: 2 куска свежего хлеба


Инструкции:

Капустная похлебка.

1. Нагреть масло в маленькой кастрюле на среднем огне.
2. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, затем добавить белое вино, чили и чеснок. Тушить 4-6 минут.
3. Добавить горчицу, приправить по вкусу, затем добавить воду и масло. Продолжать готовить 6-8 минут.
4. Разложить по тарелкам, украсить укропом и подавать с хлебом.
 

Источник: www.kuking.net

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru