Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Бульон мясной

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Прозрачные супы и бульоны

Бульон мясной

Ингредиенты:

- 2 кг говяжьих костей
- 300 гр коричневого лука (с кожурой)
- 2 палочки сельдерея, порезанных
- 250 гр моркови, порезанной
- 3 лавровых листа
- 2 ч л черного перца горошком
- 5 л воды + дополнительно 3 л воды


Инструкции: Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.

Положить кости и неочищенные луковицы в форму для запекания. Запечь в горячей духовке в течение 1 ч, пока кости и лук не приобретут коричневый цвет. Соединить в кастрюле приготовленные кости, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, перец и 5 л воды. Варить, не закрывая крышкой, 3 часа. Добавить дополнительную воду и варить еще 1 час, не закрывая крышкой, слить.

 

Источник: http://kuking.net/2_287.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru