Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Грибной бульон

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Прозрачные супы и бульоны

Грибной бульон

Ингредиенты: На 1 л бульона берут 40 г сушеных грибов.


Инструкции: Грибы сушеные перебирают, тщательно промывают теплой воде несколько раз подряд.

Для получения 1 л бульона грибы начинают варить в 1,6 л воды. Сначала их заливают холодной водой для набухания на 3—4 часа, потом варят в этой воде без соли до готовности. Готовые грибы вынимают из бульона, промывают в холодной воде, мелко шинкуют или пропускают через мясорубку, чтобы потом использовать в сложных грибных соусах. А бульон процеживают и сливают в чистую посуду.

 

Источник: http://kuking.net/2_925.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru