Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Настоящий сырный суп

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Молочные и сырные супы

Настоящий сырный суп

Ингредиенты:

- 500 грамм (примерно) любого фарша,
- бульон (куриный или мясной или из сухих кубиков),
- лук репчатый 1 головка,
- лук - порей 2 больших стебля,
- шампиньоны свежие,
- половинка сельдерея,
- 1 морковка,
- плавленный сыр (чем больше, тем лучше),
- зелень - петрушка, лук,
- Чёрный перец при желании.


 
Инструкции: Этим рецептом со мной поделилась 80 - ти летняя бабушка - немка. Рецепт этого супа передавался в их семье из поколения в поколение. Естественно, вместо магазинного сыра в старину добавляли домашний. Остальные ингредиенты не изменились. В разных семьях сырный суп готовят по - своему - кто-то добавляет цветную капусту, кто-то готовит без фарша. На любой вкус есть свои варианты, но моей семье понравился именно вот такой сырный супчик-)

 

В нагретую кастрюлю кладём фарш, слегка обжариваем, туда же кладём порезанные на тонкие ломтики шампиньоны, ждём, пока выкипет вода (обычно грибы отдают воду), затем репчатый лук, порезанный некрупными кусочками, лук - порей полукольцами, морковь, потёртую на мелкой тёрке, порезанный кубиками сельдерей. Всё это тушим примерно 10 минут, затем заливаем бульоном, доводим до кипения, добавляем плавленный сыр, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения, затем кладём зелень. Готово.
Приятного аппетита!

 

Источник: http://kuking.net/2_876.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru