Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Сырный суп с грибами

Статьи \ Гурмания \ Первые блюда \ Молочные и сырные супы

Сырный суп с грибами

Время приготовления: 1 час
 
Ингредиенты:

- 200гр. фарша,
- 200гр. шампиньонов, желательно свежих,
- 3-4 картофелины,
- 1 маленькая луковица,
- 1 ст. л. муки,
- 200гр. плавленного сыра,
- свежая зелень,
- соль, перец.

 

Инструкции: Это эксперимент. По-моему удачный. Я готовлю обычный грибной суп и ещё сырный суп с луком пореем, ну а это"с миру по нитке". Очень нежный, рекомендую для семейных обедов и для гостей, кому надоели борьщ и суп-лапша.

 

В Фарш добавить соль, перец и немного воды. Перемешать, скатать шарики, размером с желток, обжарить на сковороде, выложить в тарелку. Картофель почистить, порезать кубиками и поставить варить (2,5л. воды). Грибы порезать и обжарить с луком, в конце посыпать мукой, хорошо перемешать и добавить в кастрюлю с картофелем. Теперь сыр и фрикадельки.

Варить до готовности (сыр полностью растворяется), соль и перец по вкусу, посыпать рубленной зеленью и подавать.

 

Приятного аппетита!
 

Источник: http://kuking.net/2_933.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru