Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Итальянский картофельный салат с красным луком

Статьи \ Гурмания \ Салаты и закуски \ Салаты с мясом

Итальянский картофельный салат с красным луком

Время приготовления: 30-35 мин
 
Калорийность: В 1 порции: 407 ккал, 28 г жира, 8 г насыщенного жира, 3.36 соли
 
Ингредиенты: На 8 порций:
- 500 г мелкого красноватого картофеля
- 260 г порезанной кубиками панчетты или хрустящего бекона
- 1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
- 40 г свежей петрушки, мелко порезанной
- 1/2 порции заправки Винегрет с красным вином

 

Инструкции: Горячий картофель пропитывается ароматом французской заправки.

1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15-20 минут, или пока вы не сможете его легко проткнуть ножом. Слить и оставить подсыхать в кастрюле.

2. Обжарить бекон в маленькой сковороде до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.

3. Порезать картофель на кусочки толщиной 1 см, перемешать с панчеттой, беконом, петрушкой и заправкой. Приправить по вкусу. Украсить хрустящим беконом или панчеттой.

 

Сделайте заранее

Если готовите за день до подачи на стол, не кладите в салат лук и храните в холодильнике. Перед тем, как подавать, положите лук.

 

Экспериментируйте

Используйте в салате другие травы - базилик, мяту или шнитт-лук. Попрпбуйте другие заправки, например, сладкий и пряный Винегрет.

 

Источник: http://kuking.net/1_2392.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru