Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Австралийский чизкейк

Статьи \ Гурмания \ Выпечка \ Торты

Австралийский чизкейк

Ингредиенты: 2 пачки жирного творога по 200 гр., 1 пачка слив. масла, 1 столовая ложка желатина, сахарная пудра, ванилин по вкусу, 2 плитки шоколада,50 гр. овсяного печенья, 50 гр. густого фруктового джема


  Инструкции: Взбить миксером творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин - 5-6 ст. ложек. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов для застывания. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху джемом и обмазать весь торт чуть теплым растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

 

Источник: http://kuking.net/4_1554.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru