Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Язычки из слоеного теста

Статьи \ Гурмания \ Выпечка \ Печенье

Язычки из слоеного теста

Время приготовления: 20 мин
 
Ингредиенты:

- 400 г готового пресного слоеного теста
- 1 ст сахара


Инструкции: Пресное слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать из него выемкой или стаканом круглые лепешки. Каждую лепешку посыпать сахарным песком, а затем слегка раскатать скалкой, придавая лепешке форму язычка (толщина язычка 1/2 см). Язычки уложить на слегка смоченный водой противень и выпекать при температуре 260-280 °С до частичного расплавления сахара на поверхности язычка.
 

Источник: http://kuking.net/4_3600.htm

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru