Красота и Здоровье

Пермский информационный портал


Красота

Здоровье

Спорт

Наши проекты

Творожно - персиковый крем

Статьи \ Гурмания \ Выпечка \ Кремы

Творожно - персиковый крем

Ингредиенты:

- 250 г жирного творога,
- 200 г обезжиренного йогурта,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 4 ст.л. сахара,
- 3 ст.л. желатина,
- 400 г сливок,
- 1 банка консервированных персиков.

 

 
Инструкции: Смешать творог с йогуртом, сахаром и ванильным сахаром. Приготовить желатин, вылить в крем. Сливки взбить с 1/4 стакана сахара, добавить в крем. Когда творожная масса начнет застывать, на коржи выкладываются персики, а затем - творожный крем.

 

Источник: http://kuking.net/4_603.htm

 

Поиск

Название:

Категория:

Район:

Микрорайон:

Статьи

Яндекс.Погода

© 2019 ООО «Веларт» info@velart.ru